© Центр eScience&Learning ТвГТУ 2015. Все права защищены.
Проверка УМК
Направление подготовки/специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания (ТПО.ТОПОП.)
Кафедра:
Биотехнология, химия и стандартизация (БХС)
Дисциплина:
Технология продукции общественного питания
Отметьте правильность параметров размещения УМК в базе данных
электронно-библиотечной системы:
УМК найден в базе данных ЭБС
Да
Нет
Наименование дисциплины в описании УМК указано правильно
Да
Нет
Наименование и направления подготовки/специальности указано правильно
Да
Нет
Код направления подготовки/специальности указан правильно
Да
Нет
Наименование профиля/специализации указано правильно
Да
Нет
Уровень подготовки (бакалавриат, магистратура, аспирантура) указан правильно
Да
Нет
Год выпуска УМК указан правильно
Да
Нет
Авторы или составители УМК указаны правильно
Да
Нет
Кафедра, на которой разработан УМК, указана правильно
Да
Нет
Количество документов УМК в списке соответствует
количеству документов в "Ведомости документов УМК"
Да
Нет
Наименования документов УМК в списке соответствует
наименованиям документов в "Ведомости документов УМК"
Да
Нет
Другие замечания: