Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Производство витаминизированных продуктов питания" направления подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология. Профиль: Стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] / Каф. Биотехнология и химия; сост. А.И. Сидоров, 2017. - (122841-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Приложение к рабочей программе дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Производство витаминизированных продуктов питания» направление подготовки бакалавров 27.03.01 Стандартизация и метрология. Профиль – Стандартизация и сертификация. Заочная форма обучения. Семестр 9 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. А.И. Сидоров - Тверь: ТвГТУ, 2016. - Сервер. - (122844-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Производство витаминизированных продуктов питания» направление подготовки бакалавров 27.03.01 Стандартизация и метрология. Профиль – Стандартизация и сертификация. Семестр 8 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. А.И. Сидоров - Тверь: ТвГТУ, 2016. - Сервер. - (122842-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.3.     Зайчик, Ц.Р.
Технологическое оборудование [Текст]: учебник для вузов по спец. 170600" Машины и аппараты пищевых производств"(напр. подготовки дипломир. специалиста 655800 "Пищевая инженерия" ), 270500 "Технология бродильных производств и виноделие" (специализация 270502 "Технология вина и других продуктов из винограда") (напр. подготовки дипломир. специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"). ;в составе учебно-методического комплекса. Ч. 1 - М.: КолосС, 2007. - 336 с. - (83443-5)
  Главный каталог  (шифр - 663, авт. знак - З17)
  Наличие: Всего-5, КХ-2, У-1, ХТ-2
   
Отметить

1.4.     Рогов, И.А.
Химия пищи [Текст]: учебник для вузов по напр. 249000 "Биотехнология", спец. 240902 "Пищевая биотехнология";в составе учебно-методического комплекса / Рогов, И.А., Антипова, Л.В., Дунченко, Н.И. - М.: КолосС, 2007. - 853 с. - (76977-4)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Р59)
  Наличие: Всего-4, КХ-3, ХТ-1
   
Отметить

1.5.      Основы проектирования химических производств [Текст]: учебник для вузов;в составе учебно-методического комплекса / Косинцев, В.И., Михайличенко, А.И., Крашенинникова, Н.С., [и др.] ; под ред. А.М. Михайличенко - Москва: Академкнига, 2008. - 332 с. - (64681-15)
  Главный каталог  (шифр - 66, авт. знак - О75)
  Наличие: Всего-15, АХТ-8, КХ-1, У-4, ХТ-2
   
Отметить

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100