1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины "Технология продукции общественного питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. В.Ю. Долуда, 2018. - (130430-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Рабочая программа дисциплины базовой части Блока 1 "Технология продукции общественного питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 6 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. В.Ю. Долуда - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132365-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Проектирование и производство продукции [Текст]: учеб. пособие для вузов по направлению подгот. "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств";в составе учебно-методического комплекса / Воронцова, А.Н., Полянчиков, Ю.Н., Схиртладзе, А.Г., Борискин, В.П. - Старый Оскол: ТНТ, 2010. - 263 с. - (84397-3)
|
|
Главный каталог
(шифр - 658, авт. знак - П79)
|
|
Наличие: Всего-3, КХ-2, У-1
|
|
|
|
|
|
1.3. |
| Остриков, А.Н., Красовицкий, Ю.В., Шевцов, А.А., [и др.] Процессы и аппараты пищевых производств [Текст]: учебник для вузов;в 2 кн.;в составе учебно-методического комплекса. Кн. 2 / под ред. А.Н. Острикова - СПБ.: Гиорд, 2007. - С. 709 -1305. - (66011-10)
|
|
Главный каталог
(шифр - 664, авт. знак - П84)
|
|
Наличие: Всего-10, АХТ-3, КХ-2, У-4, ХТ-1
|
|
|
|
|
|
1.4. |
| Остриков, А.Н., Красовицкий, Ю.В., Шевцов, А.А., [и др.] Процессы и аппараты пищевых производств [Текст]: учебник для вузов;в 2 кн.;в составе учебно-методического комплекса. Кн. 1 / под ред. А.Н. Острикова - СПБ.: Гиорд, 2007. - 700 с. - (66010-10)
|
|
Главный каталог
(шифр - 664, авт. знак - П84)
|
|
Наличие: Всего-10, АХТ-3, КХ-2, У-4, ХТ-1
|
|
|
|
|
|
1.5. |
| Ершов, В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания [Текст]: учебник для вузов;в составе учебно-методического комплекса - Москва: ГИОРД, 2006. - 230 с. - (61547-2)
|
|
Главный каталог
(шифр - 64, авт. знак - Е80)
|
|
Наличие: Всего-2, КХ-1, ХТ-1
|
|
|
|
|
|