1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины "История организации общественного питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. Г.Н. Демиденко, 2018. - (130546-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Рабочая программа дисциплины вариативной части Блока 1 "История организации общественного питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 3 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. Г.Н. Демиденко - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132306-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: учебник по напр. подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания";в составе учебно-методического комплекса / Васюкова, А.Т., Любецкая, Т.Р. - Москва: Дашков и К, 2014. - ЭБС Лань. - (107767-1)
|
|
Главный каталог
(шифр - У4, авт. знак - В20)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3. |
| Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учеб. пособие для начального проф. образования;в составе учебно-методического комплекса - М.: Академия, 2009. - 432 с. - (74137-2)
|
|
Главный каталог
(шифр - 64, авт. знак - У76)
|
|
Наличие: Всего-2, КХ-2
|
|
|
|
|
|
1.4. |
| Аманжолова, Д.А., Багдасарян, В.Э., Горлов, В.Н., [и др.] Введение в специальность: история сервиса [Текст]: учеб. пособие для вузов по сервисным спец.;в составе учебно-методического комплекса - М.: Альфа-М : ИНФРА-М, 2007. - 382 с. - (63556-12)
|
|
Главный каталог
(шифр - У9(2), авт. знак - В24)
|
|
Наличие: Всего-12, КХ-2, Ц-9, ЧЦ-1
|
|
|
|
|
|