1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины "Гигиена пищи" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Биотехнология и химия; сост. Е.А. Прутенская, 2018. - (130512-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Рабочая программа дисциплины вариативной части Блока 1 "Гигиена пищи" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 5 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Биотехнология и химия; разраб. Е.А. Прутенская - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132236-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Рубина, Е.А. Санитария и гигиена питания [Текст]: учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания";в составе учебно-методического комплекса - Москва: Академия, 2005. - 285 с. - (59488-2)
|
|
Главный каталог
(шифр - 61, авт. знак - Р82)
|
|
Наличие: Всего-2, АХТ-1, КХ-1
|
|
|
|
|
|
1.3. |
| Шленская, Т.В. Санитария и гигиена питания [Текст]: учеб. пособие для вузов;в составе учебно-методического комплекса / Шленская, Т.В., Журавко, Е.В. ; ред. Л.Л. Кожина - Москва: КолосС, 2004. - 183 с. - (47691-5)
|
|
Главный каталог
(шифр - 61, авт. знак - Ш68)
|
|
Наличие: Всего-5, АХТ-1, КХ-1, У-1, ХТ-1, ЧЦ-1
|
|
|
|
|
|
1.4. |
| Мартинчик, А.Н. Физиология питания, санитарная гигиена: учеб. пособие для учреждений сред. проф. образования;в составе учебно-методического комплекса / Мартинчик, А.Н., Королев, А.А., Трофименко, Л.С. - Москва: Мастерство : Высшая школа, 2000. - 191 с. - (10584-3)
|
|
Главный каталог
(шифр - 61, авт. знак - М29)
|
|
Наличие: Всего-3, КХ-3
|
|
|
|
|
|