1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины "Ресторанный сервис" направления подготовки 43.03.01 Сервис. Профиль: Социокультурный сервис [Электронный ресурс] / Каф. Социология и социальные технологии; сост. Г.В. Пономарева, 2017. - (117422-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Рабочая программа дисциплины вариативной части Блока 1 "Ресторанный сервис" направления подготовки 43.03.01 Сервис. Профиль: Социокультурный сервис. Семестр 4 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Социология и социальные технологии; сост. Г.В. Пономарева, 2016. - Сервер. - (126566-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Оценочные средства промежуточной аттестации в форме зачета дисциплины вариативной части Блока 1 "Ресторанный сервис" направления подготовки 43.03.01 Сервис. Профиль: Социокультурный сервис [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Социология и социальные технологии; сост. Г.В. Пономарева, 2016. - Сервер. - (126567-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3. |
| Организация ресторанного бизнеса [Текст]: учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 101100.62 "Гостиничное дело", 100400.62 "Туризм" спец. 100103.65 "Социально-культурный сервис и туризм";в составе учебно-методического комплекса / Жилкова, Ю.В., Макаренко, З.В., Насырова, Л.А., Шариков, В.И. - СПб.: Троицкий мост, 2014. - 188 с. - (100299-6)
|
|
Главный каталог
(шифр - У4, авт. знак - О64)
|
|
Наличие: Всего-6, КХ-2, ХТ-1, Ц-2, ЧЦ-1
|
|
|
|
|
|
1.4. |
| Милл, Р.К. Управление рестораном [Электронный ресурс]: электронный учебник;пер. с англ.;в составе учебно-методического комплекса - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011. - CD. - (98418-1)
|
|
Главный каталог
(шифр - У4, авт. знак - М60)
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|