Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Стандартизация и сертификация пищевой продукции" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. Г.Н. Демиденко, 2018. - (130541-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Рабочая программа дисциплины базовой части Блока 1 "Стандартизация и сертификация пищевой продукции" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 6 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. Г.Н. Демиденко - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132362-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.     Дунченко, Н.И.
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Электронный ресурс]: учеб. пособие по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности";в составе учебно-методического комплекса / Дунченко, Н.И., Магомедов, М.Д., Рыбин, А.В. - Москва: Дашков и К, 2014. - ЭБС Лань. - (112353-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.3.     Дунченко, Н.И.
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Текст]: учеб. пособие по спец. "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности";в составе учебно-методического комплекса / Дунченко, Н.И., Магомедов, М.Д., Рыбин, А.В. - М.: Дашков и К, 2010. - 210, [1] с. - (83452-20)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Д83)
  Наличие: Всего-20, АХТ-16, КХ-1, У-1, ХТ-2
   
Отметить

1.4.      Система менеджмента качества: термины и определения [Текст]: метод. указ. для спец. 072000 "Стандартизация и сертификация", дисц.: "Метрология, стандартизация и сертификация", "Планирование и орг. эксперимента", "Стат. методы контроля и упр. качеством", "Системы качества", "Квалиметрия и упр. качеством", "Стандартизация, сертификация продуктов питания";в составе учебно-методического комплекса / сост.: Г.Н. Демиденко, В.В. Измайлов, Э.М. Сульман; Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2006. - 16 л. - (59669-1)
  Главный каталог  (шифр - 658, авт. знак - С40, метод. № 2107)
  Наличие: Всего-1, ХТ-1
   
Отметить

1.5.      Система менеджмента качества: термины и определения [Электронный ресурс]: метод. указ. для спец. 072000 "Стандартизация и сертификация", дисц.: "Метрология, стандартизация и сертификация", "Планирование и орг. эксперимента", "Стат. методы контроля и упр. качеством", "Системы качества", "Квалиметрия и упр. качеством", "Стандартизация, сертификация продуктов питания";в составе учебно-методического комплекса / сост.: Г.Н. Демиденко, В.В. Измайлов, Э.М. Сульман; Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2006. - Сервер. - (59668-2)
  Главный каталог  (шифр - 658, авт. знак - С40, метод. № 2107)
  Наличие: Всего-2, ЭБ-2
   
Отметить

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100