1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины "Стандартизация и сертификация пищевой продукции" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. Г.Н. Демиденко, 2018. - (130541-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Рабочая программа дисциплины базовой части Блока 1 "Стандартизация и сертификация пищевой продукции" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 6 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. Г.Н. Демиденко - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132362-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Электронный ресурс]: учеб. пособие по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности";в составе учебно-методического комплекса / Дунченко, Н.И., Магомедов, М.Д., Рыбин, А.В. - Москва: Дашков и К, 2014. - ЭБС Лань. - (112353-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3. |
| Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Текст]: учеб. пособие по спец. "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности";в составе учебно-методического комплекса / Дунченко, Н.И., Магомедов, М.Д., Рыбин, А.В. - М.: Дашков и К, 2010. - 210, [1] с. - (83452-20)
|
|
Главный каталог
(шифр - 664, авт. знак - Д83)
|
|
Наличие: Всего-20, АХТ-16, КХ-1, У-1, ХТ-2
|
|
|
|
|
|
1.4. |
| Система менеджмента качества: термины и определения [Текст]: метод. указ. для спец. 072000 "Стандартизация и сертификация", дисц.: "Метрология, стандартизация и сертификация", "Планирование и орг. эксперимента", "Стат. методы контроля и упр. качеством", "Системы качества", "Квалиметрия и упр. качеством", "Стандартизация, сертификация продуктов питания";в составе учебно-методического комплекса / сост.: Г.Н. Демиденко, В.В. Измайлов, Э.М. Сульман; Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2006. - 16 л. - (59669-1)
|
|
Главный каталог
(шифр - 658, авт. знак - С40, метод. № 2107)
|
|
Наличие: Всего-1, ХТ-1
|
|
|
|
|
|
1.5. |
| Система менеджмента качества: термины и определения [Электронный ресурс]: метод. указ. для спец. 072000 "Стандартизация и сертификация", дисц.: "Метрология, стандартизация и сертификация", "Планирование и орг. эксперимента", "Стат. методы контроля и упр. качеством", "Системы качества", "Квалиметрия и упр. качеством", "Стандартизация, сертификация продуктов питания";в составе учебно-методического комплекса / сост.: Г.Н. Демиденко, В.В. Измайлов, Э.М. Сульман; Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2006. - Сервер. - (59668-2)
|
|
Главный каталог
(шифр - 658, авт. знак - С40, метод. № 2107)
|
|
Наличие: Всего-2, ЭБ-2
|
|
|
|
|
|