Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...3 из 3 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Системы автоматизации пищевых производств" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. М.Г. Сульман, 2018. - (130592-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Рабочая программа дисциплины базовой части Блока 1 "Системы автоматизации пищевых производств" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 8 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. М.Г. Сульман - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132353-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.     Схиртладзе, А.Г.
Интегрированные системы проектирования и управления [Текст]: учебник для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства";в составе учебно-методического комплекса / Схиртладзе, А.Г., Лазарева, Т.Я., Мартемьянов, Ю.Ф. - М.: Академия, 2010. - 347 с. - (81760-26)
  Главный каталог  (шифр - 658, авт. знак - С92)
  Наличие: Всего-26, АХТ-9, КХ-2, У-13, ХТ-2
   
Отметить

Показаны записи 1...3 из 3 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100