1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины "Системы автоматизации пищевых производств" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. М.Г. Сульман, 2018. - (130592-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Рабочая программа дисциплины базовой части Блока 1 "Системы автоматизации пищевых производств" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 8 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. М.Г. Сульман - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132353-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Схиртладзе, А.Г. Интегрированные системы проектирования и управления [Текст]: учебник для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства";в составе учебно-методического комплекса / Схиртладзе, А.Г., Лазарева, Т.Я., Мартемьянов, Ю.Ф. - М.: Академия, 2010. - 347 с. - (81760-26)
|
|
Главный каталог
(шифр - 658, авт. знак - С92)
|
|
Наличие: Всего-26, АХТ-9, КХ-2, У-13, ХТ-2
|
|
|
|
|
|