Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...3 из 3 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Кухни народов мира" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. Г.Н. Демиденко, 2018. - (130549-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 "Кухни народов мира" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 4 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. Г.Н. Демиденко - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132311-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.     Ершов, В.Д.
Промышленная технология продукции общественного питания [Текст]: учебник для вузов;в составе учебно-методического комплекса - Москва: ГИОРД, 2006. - 230 с. - (61547-2)
  Главный каталог  (шифр - 64, авт. знак - Е80)
  Наличие: Всего-2, КХ-1, ХТ-1
   
Отметить

Показаны записи 1...3 из 3 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100