1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины "Кухни народов мира" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. Г.Н. Демиденко, 2018. - (130549-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 "Кухни народов мира" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 4 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. Г.Н. Демиденко - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132311-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Ершов, В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания [Текст]: учебник для вузов;в составе учебно-методического комплекса - Москва: ГИОРД, 2006. - 230 с. - (61547-2)
|
|
Главный каталог
(шифр - 64, авт. знак - Е80)
|
|
Наличие: Всего-2, КХ-1, ХТ-1
|
|
|
|
|
|