1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины "Сертификация продукции и услуг общественного питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. А.В. Гавриленко, 2018. - (130595-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Рабочая программа дисциплины базовой части Блока 1 "Сертификация продукции и услуг общественного питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 7 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. А.В. Гавриленко - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132350-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Электронный ресурс]: учеб. пособие по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности";в составе учебно-методического комплекса / Дунченко, Н.И., Магомедов, М.Д., Рыбин, А.В. - Москва: Дашков и К, 2014. - ЭБС Лань. - (112353-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3. |
| Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Текст]: учеб. пособие по спец. "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности";в составе учебно-методического комплекса / Дунченко, Н.И., Магомедов, М.Д., Рыбин, А.В. - М.: Дашков и К, 2010. - 210, [1] с. - (83452-20)
|
|
Главный каталог
(шифр - 664, авт. знак - Д83)
|
|
Наличие: Всего-20, АХТ-16, КХ-1, У-1, ХТ-2
|
|
|
|
|
|
1.4. |
| Бузов, Б.А. Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация [Текст]: учеб. пособие по напр. подготовки 260900 "Технологи и конструирование изделий легкой промышленности";в составе учебно-методического комплекса - М.: Академия, 2007. - 172 с. - (64419-10)
|
|
Главный каталог
(шифр - 658, авт. знак - Б90)
|
|
Наличие: Всего-10, АХТ-8, КХ-1, ХТ-1
|
|
|
|
|
|
1.5. |
| Радченко, Л.А. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [Текст]: учеб. пособие для студ. учреждений среднего проф. образования;в составе учебно-методического комплекса - Ростов н/Д: Феникс, 2009. - 348 с. - (59510-5)
|
|
Главный каталог
(шифр - 641, авт. знак - Р15)
|
|
Наличие: Всего-5, КХ-2, У-1, ХТ-2
|
|
|
|
|
|