Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Экспертиза пищевой продукции" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. Г.Н. Демиденко, 2018. - (130545-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Рабочая программа дисциплины базовой части Блока 1 "Экспертиза пищевой продукции" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 6 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. Г.Н. Демиденко - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132374-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.     Елисеева, Л.Г.
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Электронный ресурс]: учебник для вузов по направлению "Товароведение", квалификация "бакалавр";в составе учебно-методического комплекса / Елисеева, Л.Г., Иванова, Т.Н., Евдокимова, О.В. - Москва: Дашков и К, 2016. - ЭБС Лань. - (113624-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.3.     Калачев, С.Л.
Теоретические основы товароведения и экспертизы [Текст]: учебник для бакалавров вузов по специальностям "Коммерция" и "Товароведение и экспертиза товаров";в составе учебно-методического комплекса / Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова - М.: Юрайт, 2014. - 477 с. - (95534-2)
  Главный каталог  (шифр - 620.2, авт. знак - К17)
  Наличие: Всего-2, У-1, ХТ-1
   
Отметить

1.4.     Боровков, М.Ф.
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства [Текст]: учебник;в составе учебно-методического комплекса / Боровков, М.Ф., Фролов, В.П., Серко, С.А. ; под общ. ред. М.Ф. Боровкова - СПб.: Лань, 2010. - 476 с. - (84083-1)
  Главный каталог  (шифр - 61, авт. знак - Б83)
  Наличие: Всего-1, КХ-1
   
Отметить

1.5.     Елисеева, Л.Г.
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст]: учебник для вузов по напр. подготовки "Товароведение", квалификация "бакалавр";в составе учебно-методического комплекса / Елисеева, Л.Г., Иванова, Т.Н., Евдокимова, О.В. - Москва: Дашков и К, 2016. - 373 с. - (76615-1)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Е51)
  Наличие: Всего-1, У-1
   
Отметить

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100