1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов» направление подготовки бакалавров 27.03.01 Стандартизация и метрология. Профиль – Стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. Г.Н. Демиденко, 2017. - (121982-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Приложение к рабочей программе дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов» направление подготовки бакалавров 27.03.01 Стандартизация и метрология. Профиль – Стандартизация и сертификация. Заочная форма обучения. Семестр 9 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. ССиУК; разраб. Г.Н. Демиденко - Тверь: ТвГТУ, 2016. - (121984-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов» направление подготовки бакалавров 27.03.01 Стандартизация и метрология. Профиль – Стандартизация и сертификация. Семестр 7 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. ССиУК; разраб. Г.Н. Демиденко - Тверь: ТвГТУ, 2016. - (121983-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3. |
| Методические указания к самостоятельной работе по дисциплине «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов» направление подготовки бакалавров 27.03.01 Стандартизация и метрология. Профиль – Стандартизация и сертификация [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. ССиУК; сост. Г.Н. Демиденко - Тверь: ТвГТУ, 2017. - (121985-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4. |
| Сергеев, А.Г. Метрология, стандартизация и сертификация [Текст]: учебник для бакалавров по специальностям 200501 (190800) "Метрология и метрологическое обеспечение" (специалист), 200503 (072000) "Стандартизация и сертификация" (специалист), 220501 (340100) "Управление качеством" (специалист), 200102 (190200) "Приборы и методы контроля качества и диагностики" (специалист), 653800 "Стандартизация, сертификация и метрология" (специалист), 657000 "Управление качеством" (специалист), 220200 (550200) "Автоматизация и управление" (бакалавр), 200400 (552200) "Метрология, стандартизация и сертификация" (бакалавр);в составе учебно-методического комплекса;учебник для вузов ;[углубленный курс] / Сергеев, А.Г., Терегеря, В.В. - М.: Юрайт, 2013. - 838 с. - (95427-11)
|
|
Главный каталог
(шифр - 531, авт. знак - С32)
|
|
Наличие: Всего-11, АХТ-2, КХ-2, У-2, ХТ-1, Ц-3, ЧЦ-1
|
|
|
|
|
|
1.5. |
| Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Текст]: учеб. пособие по спец. "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности";в составе учебно-методического комплекса / Дунченко, Н.И., Магомедов, М.Д., Рыбин, А.В. - М.: Дашков и К, 2010. - 210, [1] с. - (83452-20)
|
|
Главный каталог
(шифр - 664, авт. знак - Д83)
|
|
Наличие: Всего-20, АХТ-16, КХ-1, У-1, ХТ-2
|
|
|
|
|
|
1.6. |
| Белобрагин, В.Я. Основы технического регулирования [Текст]: учеб. пособие по спец. напр. подготовки дипломир. спец. 653800 "Стандартизация, сертификация, метрология";в составе учебно-методического комплекса - М.: Стандарты и качество, 2008. - 422 с. - (78295-3)
|
|
Главный каталог
(шифр - 658, авт. знак - Б43)
|
|
Наличие: Всего-3, КХ-1, У-2
|
|
|
|
|
|
1.7. |
| Сертификация продуктов питания и продовольственного сырья [Текст]: метод. указ. к курсовой работе по курсу "Стандартизация, сертификация продуктов питания" для студентов спец. 200503 "Стандартизация и сертификация";в составе учебно-методического комплекса / сост. Г.Н. Демиденко; Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2008. - 16 с. - (72178-1)
|
|
Главный каталог
(шифр - 664, авт. знак - С33, метод. № 2440)
|
|
Наличие: Всего-1, ХТ-1
|
|
|
|
|
|