Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1 из 1 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Экономика". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Экономика и управление производством; сост. Н.Г. Китаева - Тверь, 2018. - (132460-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
Отметить

1.1.      Рабочая программа дисциплины базовой части Блока 1 "Экономика" Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 6 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Экономика и управление производством; разраб. Н.Г. Китаева - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132461-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

Показаны записи 1 из 1 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100