1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины "Экономика". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Экономика и управление производством; сост. Н.Г. Китаева - Тверь, 2018. - (132460-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Рабочая программа дисциплины базовой части Блока 1 "Экономика" Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 6 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Экономика и управление производством; разраб. Н.Г. Китаева - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132461-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|