Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Основы безопасности пищевой продукции" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Биотехнология и химия; сост. А.А. Степачева, 2018. - (130580-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 "Основы безопасности пищевой продукции" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 7 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Биотехнология и химия; разраб. А.А. Степачева - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132263-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.     Джей, Дж.М.
Современная пищевая микробиология [Текст]: [учебник для пищевых, биохим. и мед. вузов;в составе учебно-методического комплекса / Джей, Дж.М., Лесснер, М.Дж., Гольден, Д.А. - М.: БИНОМ, 2011. - 867 с. - (83525-10)
  Главный каталог  (шифр - 57, авт. знак - Д40)
  Наличие: Всего-10, АХТ-3, КХ-1, У-4, ХТ-2
   
Отметить

1.3.     Позняковский, В.М.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: учебник для вузов;в составе учебно-методического комплекса - Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 2005. - 520 с. - (58766-25)
  Главный каталог  (шифр - 61, авт. знак - П47)
  Наличие: Всего-25, АХТ-18, КХ-1, У-2, ХТ-2, Ц-2
   
Отметить

1.4.      Пищевая химия: учебник для вузов по напр. 552400, 655600, 655700, 6558000 и спец. 271300;в составе учебно-методического комплекса / Нечаев, А.П., Траубенберг, С.Е., Кочеткова, А.А., [и др.] ; авт. кол.: А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова [и др.]; под ред. А.П. Нечаева - СПб.: ГИОРД, 2003. - 632 с. - (14984-3)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - П36)
  Наличие: Всего-3, КХ-3
   
Отметить
   Инфо

1.5.      Пищевая химия: учебник для вузов;в составе учебно-методического комплекса / Нечаев, А.П., Траубенберг, С.Е., Кочеткова, А.А., [и др.] ; под ред. А.П. Нечаева - СПб.: ГИОРД, 2001. - 586 с. - (10642-14)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - П36)
  Наличие: Всего-14, АХТ-7, КХ-2, У-2, ХТ-3
   
Отметить
   Инфо

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100