Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...10 из 10 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Химическая и биологическая безопасность продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология, Профиль – Промышленная биотехнология [Электронный ресурс] / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; сост. Е.А. Прутенская - Тверь, 2017. - (122388-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Приложение к рабочей программе дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Химическая и биологическая безопасность продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология, Профиль – Промышленная биотехнология. Заочная форма обучения. Семестр 6 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. Е.А. Прутенская - Тверь: ТвГТУ, 2017. - Сервер. - (122391-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Химическая и биологическая безопасность продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология, Профиль – Промышленная биотехнология. Семестр 5 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. Е.А. Прутенская - Тверь: ТвГТУ, 2017. - Сервер. - (122390-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.3.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Химическая и биологическая безопасность продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология, Профиль – Промышленная биотехнология. Семестр 5 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. Е.А. Прутенская - Тверь: ТвГТУ, 2016. - Сервер. - (122389-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.4.     Лаушкина, Т.А.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [Текст]: учебник для студентов учреждений среднего проф. образования ;в составе учебно-методического комплекса - Москва: Академия, 2014. - 143 с. - (109328-4)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Л28)
  Наличие: Всего-4, АХТ-4
   
Отметить

1.5.     Прутенская, Е.А.
Пищевые добавки [Текст];[Электронный ресурс]: метод. указания для самостоятельной работы по курсу "Хим. и биол. безопасность пищевых пр-в" для студентов спец. 240901 БТ направлений 240100 Хим. технология и биотехнология и 240700 Биотехнология;в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т - Тверь: ТвГТУ, 2011. - 20 с. Сервер. - (89357-96)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - П85, метод. № 4048)
  Наличие: Всего-96, АХТ-87, КХ-2, У-2, ХТ-2, Ц-2, ЭБ-1
   
Отметить

1.6.     Витол, И.С.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Текст]: учебник для напр. подготовки дипломир. специалистов 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" спец. 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по напр. подготовки бакалавров техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания";в составе учебно-методического комплекса / Витол, И.С., Коваленок, А.В., Нечаев, А.П. - М.: ДеЛи принт, 2010. - 350 с. - (87434-1)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - В54)
  Наличие: Всего-1, ХТ-1
   
Отметить

1.7.     Бурашников, Ю.М.
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств [Текст]: учебник для вузов по направлениям подгот. "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Пищевая инженерия";в составе учебно-методического комплекса / Бурашников, Ю.М., Максимов, А.С., Сысоев, В.Н. - М.: Дашков и К, 2011. - 519 с. - (84327-2)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Б91)
  Наличие: Всего-2, КХ-1, ХТ-1
   
Отметить

1.8.      Методические указания "Химическая безопасность продуктов питания" по курсу "Химическая и биологическая безопасность пищевых производств" для студентов, обучающихся по специальности 240901 "Биотехнология" [Текст]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; сост.: Е.А. Прутенская, А.И. Сидоров - Тверь: ТвГТУ, 2008. - 19 с. - (74019-1)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - М54, метод. № 2524)
  Наличие: Всего-1, ХТ-1
   
Отметить

1.9.     Гавриленков, А.М.
Экологическая безопасность пищевых производств [Текст]: учеб. пособие для студентов вузов;в составе учебно-методического комплекса / Гавриленков, А.М., Зарцына, С.С., Зуева, С.Б. - СПб.: Гиорд, 2006. - 271 с. - (60577-3)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Г12)
  Наличие: Всего-3, КХ-1, ХТ-2
   
Отметить

Показаны записи 1...10 из 10 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100