Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Микробиологические основы промышленной биотехнологии" направления подготовки 19.04.01 Биотехнология. Профиль: Прикладная биотехнология [Электронный ресурс] / Каф. Биотехнология и химия; сост. Е.В. Ожимкова, 2017. - (128007-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 "Микробиологические основы промышленной биотехнологии" направления подготовки 19.04.01 Биотехнология. Профиль: Прикладная биотехнология. Семестр 1, 2 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Биотехнология и химия; разраб. Е.В. Ожимкова, 2016. - Сервер. - (128160-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.     Лаушкина, Т.А.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [Текст]: учебник для студентов учреждений среднего проф. образования ;в составе учебно-методического комплекса - Москва: Академия, 2014. - 143 с. - (109328-4)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Л28)
  Наличие: Всего-4, АХТ-4
   
Отметить

1.3.     Красникова, Л.В.
Микробиология [Текст]: учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и 26060 "Пищевая инженерия";в составе учебно-методического комплекса - СПб.: Троицкий мост, 2012. - 293 с. - (95505-3)
  Главный каталог  (шифр - 57, авт. знак - К78)
  Наличие: Всего-3, КХ-2, ХТ-1
   
Отметить

1.4.     Джей, Дж.М.
Современная пищевая микробиология [Текст]: [учебник для пищевых, биохим. и мед. вузов;в составе учебно-методического комплекса / Джей, Дж.М., Лесснер, М.Дж., Гольден, Д.А. - М.: БИНОМ, 2011. - 867 с. - (83525-10)
  Главный каталог  (шифр - 57, авт. знак - Д40)
  Наличие: Всего-10, АХТ-3, КХ-1, У-4, ХТ-2
   
Отметить

1.5.     Ильяшенко, Н.Г., Бетева, Е.А., Пичугина, Т.В., Ильяшенко, А.В.
Микробиология пищевых производств [Текст]: учебник для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования;в составе учебно-методического комплекса - М.: КолосС, 2008. - 412 с. - (71825-2)
  Главный каталог  (шифр - 57, авт. знак - М59)
  Наличие: Всего-2, КХ-1, ХТ-1
   
Отметить

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100