Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...9 из 9 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины вариативной части Блока 1 «Пищевая биотехнология» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. Профиль – Промышленная биотехнология [Электронный ресурс] / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; сост. О.В. Манаенков - Тверь, 2017. - (122326-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Приложение к рабочей программе дисциплины вариативной части Блока 1 «Пищевая биотехнология» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. Профиль – Промышленная биотехнология. Заочная форма обучения. Семестр 9 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. О.В. Манаенков - Тверь: ТвГТУ, 2017. - Сервер. - (122329-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.      Рабочая программа дисциплины вариативной части Блока 1 «Пищевая биотехнология» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. Профиль – Промышленная биотехнология. Семестр 8 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. О.В. Манаенков - Тверь: ТвГТУ, 2017. - Сервер. - (122328-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.3.      Рабочая программа дисциплины вариативной части Блока 1 «Пищевая биотехнология» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. Профиль – Промышленная биотехнология. Семестр 7 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. О.В. Манаенков - Тверь: ТвГТУ, 2016. - Сервер. - (122327-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.4.     Джей, Дж.М.
Современная пищевая микробиология [Текст]: [учебник для пищевых, биохим. и мед. вузов;в составе учебно-методического комплекса / Джей, Дж.М., Лесснер, М.Дж., Гольден, Д.А. - М.: БИНОМ, 2011. - 867 с. - (83525-10)
  Главный каталог  (шифр - 57, авт. знак - Д40)
  Наличие: Всего-10, АХТ-3, КХ-1, У-4, ХТ-2
   
Отметить

1.5.     Рогов, И.А.
Химия пищи [Текст]: учебник для вузов по напр. 249000 "Биотехнология", спец. 240902 "Пищевая биотехнология";в составе учебно-методического комплекса / Рогов, И.А., Антипова, Л.В., Дунченко, Н.И. - М.: КолосС, 2007. - 853 с. - (76977-4)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Р59)
  Наличие: Всего-4, КХ-3, ХТ-1
   
Отметить

1.6.     Рогов, И.А.
Пищевая биотехнология [Текст]: в 4 кн.;учебник для вузов;в составе учебно-методического комплекса. Кн. 1 / Рогов, И.А., Антипова, Л.В., Шуваева, Г.П. - Москва: КолосС, 2004. - 440 с. - (59648-2)
  Главный каталог  (шифр - 57, авт. знак - Р59)
  Наличие: Всего-2, КХ-1, ХТ-1
   
Отметить

1.7.      Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Пищевая биотехнология" для студентов 4 курса специальности 070100 - Биотехнология. Лабораторный практикум по технологии и анализу пищевых продуктов [Текст]: в составе учебно-методического комплекса / сост.: Э.М. Сульман, Н.Н. Метальникова, О.В. Манаенков; Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2005. - 17 с. - (58715-1)
  Главный каталог  (шифр - 57, авт. знак - М54, метод. № 1825)
  Наличие: Всего-1, КХ-1
   
Отметить

1.8.      Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Пищевая биотехнология" для студентов 4 курса специальности 070100 - Биотехнология [Электронный ресурс]: лаб. практикум по технологии и анализу пищевых продуктов;в составе учебно-методического комплекса / сост.: Э.М. Сульман, Н.Н. Метальникова, О.В. Манаенков; Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2005. - Сервер. - (56399-1)
  Главный каталог  (шифр - 57, авт. знак - М54, метод. № 1825)
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
Отметить

Показаны записи 1...9 из 9 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100