Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Современные технологии пищевых производств" направления подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология. Профиль: Стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] / Каф. Биотехнология и химия; сост. А.И. Сидоров, 2017. - (122846-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Приложение к рабочей программе дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Современные технологии пищевых производств» направление подготовки бакалавров 27.03.01 Стандартизация и метрология. Профиль – Стандартизация и сертификация. Заочная форма обучения. Семестр 9 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. А.И. Сидоров - Тверь: ТвГТУ, 2016. - Сервер. - (122848-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Современные технологии пищевых производств» направление подготовки бакалавров 27.03.01 Стандартизация и метрология. Профиль – Стандартизация и сертификация. Семестр 8 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. А.И. Сидоров - Тверь: ТвГТУ, 2016. - Сервер. - (122847-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.3.     Кошевой, Е.П.
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств [Текст]: учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Пищ. инженерия малых предприятий" ;в составе учебно-методического комплекса - СПб.: ГИОРД, 2007. - 226 с. - (73262-3)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - К76)
  Наличие: Всего-3, КХ-1, У-1, ХТ-1
   
Отметить

1.4.      Технологии пищевых производств [Текст]: учебник для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия пищевых предприятий", напр. подготовки дипломир. специалистов "Пищевая инженерия";в составе учебно-методического комплекса / Нечаев, А.Н., Шуб, И.С., Аношина, О.М., [и др.] ; под общ. ред. А.П. Нечаева - Москва: КолосС, 2005. - 767 с. - (47875-28)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Т38)
  Наличие: Всего-28, АХТ-14, КХ-2, У-10, ХТ-2
   
Отметить
   Инфо

1.5.     Валентас, К.Д.
Пищевая инженерия [Текст]: справочник с примерами расчетов;пер. с англ.;в составе учебно-методического комплекса / Валентас, К.Д., Ротштейн, Э., Сингх, Р.П. ; под ред. К.Дж. Валентаса [и др.] - СПб.: Профессия, 2004. - 845 с. - (22364-3)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - В15)
  Наличие: Всего-3, КХ-1, У-1, ХТ-1
   
Отметить
   Инфо

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100