Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...8 из 8 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Основы пищевой химии" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Биотехнология и химия; сост. А.И. Сидоров, 2018. - (130511-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 "Основы пищевой химии" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 3 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Биотехнология и химия; разраб. А.И. Сидоров - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132266-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.     Сидоров, А.И.
Методические указания для лабораторных работ по курсу «Пищевая химия» для студентов специальности 200503 – Стандартизация и сертификация [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса. Ч. 2 / Сидоров, А.И., Гавриленко, А.В., Тихонов, Б.Б. ; Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2010. - Сервер. - (94792-1)
  Главный каталог  (авт. знак - С34)
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
Отметить

1.3.      Пищевая химия [Текст]: метод. указ. для лаб. работ по курсу "Пищевая химия" для студентов спец. 200503 - Стандартизация сертификация;в составе учебно-методического комплекса. Ч. 2 / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; сост.: А.И. Сидоров, А.В. Гавриленко, Б.Б. Тихонов - Тверь: ТвГТУ, 2010. - 40 с. - (84688-1)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - П36, метод. № 3940)
  Наличие: Всего-1, ХТ-1
   
Отметить

1.4.     Рогов, И.А.
Химия пищи [Текст]: учебник для вузов по напр. 249000 "Биотехнология", спец. 240902 "Пищевая биотехнология";в составе учебно-методического комплекса / Рогов, И.А., Антипова, Л.В., Дунченко, Н.И. - М.: КолосС, 2007. - 853 с. - (76977-4)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Р59)
  Наличие: Всего-4, КХ-3, ХТ-1
   
Отметить

1.5.      Пищевая химия [Электронный ресурс]: метод. указ. для лаб. работ студентов спец. 200503 - Стандартизация и сертификация;в составе учебно-методического комплекса. Ч. 1 / сост.: А.И. Сидоров, А.В. Гавриленко, Б.Б. Тихонов; Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2008. - Дискета;Сервер. - (72193-2)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - П36, метод. № 2462)
  Наличие: Всего-2, ЭБ-2
   
Отметить

1.6.      Пищевая химия [Текст]: метод. указ. для лаб. работ студентов спец. 200503 - Стандартизация и сертификация;в составе учебно-методического комплекса. Ч. 1 / сост.: А.И. Сидоров, А.В. Гавриленко, Б.Б. Тихонов; Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2008. - 39 с. - (72192-1)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - П36, метод. № 2462)
  Наличие: Всего-1, ХТ-1
   
Отметить

1.7.      Пищевая химия: учебник для вузов по напр. 552400, 655600, 655700, 6558000 и спец. 271300;в составе учебно-методического комплекса / Нечаев, А.П., Траубенберг, С.Е., Кочеткова, А.А., [и др.] ; авт. кол.: А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова [и др.]; под ред. А.П. Нечаева - СПб.: ГИОРД, 2003. - 632 с. - (14984-3)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - П36)
  Наличие: Всего-3, КХ-3
   
Отметить
   Инфо

Показаны записи 1...8 из 8 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100