Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Санитарная микробиология продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. профиль – Промышленная биотехнология [Электронный ресурс] / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; сост. Е.А. Прутенская - Тверь, 2017. - (122358-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Приложение к рабочей программе дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Санитарная микробиология продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. профиль – Промышленная биотехнология. Заочная форма обучения. Семестр 6 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. Е.А. Прутенская - Тверь: ТвГТУ, 2017. - Сервер. - (122363-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Санитарная микробиология продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. профиль – Промышленная биотехнология. Семестр 7 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. Е.А. Прутенская - Тверь: ТвГТУ, 2017. - Сервер. - (122362-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.3.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Санитарная микробиология продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. профиль – Промышленная биотехнология. Семестр 5 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. Е.А. Прутенская - Тверь: ТвГТУ, 2016. - Сервер. - (122360-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.4.     Лаушкина, Т.А.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [Текст]: учебник для студентов учреждений среднего проф. образования ;в составе учебно-методического комплекса - Москва: Академия, 2014. - 143 с. - (109328-4)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Л28)
  Наличие: Всего-4, АХТ-4
   
Отметить

1.5.     Прутенская, Е.А.
Пищевые добавки [Текст];[Электронный ресурс]: метод. указания для самостоятельной работы по курсу "Хим. и биол. безопасность пищевых пр-в" для студентов спец. 240901 БТ направлений 240100 Хим. технология и биотехнология и 240700 Биотехнология;в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т - Тверь: ТвГТУ, 2011. - 20 с. Сервер. - (89357-96)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - П85, метод. № 4048)
  Наличие: Всего-96, АХТ-87, КХ-2, У-2, ХТ-2, Ц-2, ЭБ-1
   
Отметить

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100