1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Санитарная микробиология продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. профиль – Промышленная биотехнология [Электронный ресурс] / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; сост. Е.А. Прутенская - Тверь, 2017. - (122358-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Приложение к рабочей программе дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Санитарная микробиология продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. профиль – Промышленная биотехнология. Заочная форма обучения. Семестр 6 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. Е.А. Прутенская - Тверь: ТвГТУ, 2017. - Сервер. - (122363-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Санитарная микробиология продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. профиль – Промышленная биотехнология. Семестр 7 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. Е.А. Прутенская - Тверь: ТвГТУ, 2017. - Сервер. - (122362-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3. |
| Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 «Санитарная микробиология продуктов питания» направление подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. профиль – Промышленная биотехнология. Семестр 5 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ; разраб. Е.А. Прутенская - Тверь: ТвГТУ, 2016. - Сервер. - (122360-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4. |
| Лаушкина, Т.А. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [Текст]: учебник для студентов учреждений среднего проф. образования ;в составе учебно-методического комплекса - Москва: Академия, 2014. - 143 с. - (109328-4)
|
|
Главный каталог
(шифр - 664, авт. знак - Л28)
|
|
Наличие: Всего-4, АХТ-4
|
|
|
|
|
|
1.5. |
| Прутенская, Е.А. Пищевые добавки [Текст];[Электронный ресурс]: метод. указания для самостоятельной работы по курсу "Хим. и биол. безопасность пищевых пр-в" для студентов спец. 240901 БТ направлений 240100 Хим. технология и биотехнология и 240700 Биотехнология;в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т - Тверь: ТвГТУ, 2011. - 20 с. Сервер. - (89357-96)
|
|
Главный каталог
(шифр - 664, авт. знак - П85, метод. № 4048)
|
|
Наличие: Всего-96, АХТ-87, КХ-2, У-2, ХТ-2, Ц-2, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|