Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Химическая и биологическая безопасность продуктов питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Биотехнология и химия; сост. А.А. Степачева, 2018. - (130517-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 "Химическая и биологическая безопасность продуктов питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 7 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Биотехнология и химия; разраб. А.А. Степачева - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132282-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.     Лаушкина, Т.А.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [Текст]: учебник для студентов учреждений среднего проф. образования ;в составе учебно-методического комплекса - Москва: Академия, 2014. - 143 с. - (109328-4)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Л28)
  Наличие: Всего-4, АХТ-4
   
Отметить

1.3.      Методические указания по курсу "Химическая и биологическая безопасность пищевых производств" для студентов, обучающихся по специальности 240901 - Биотехнология [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (104685-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
Отметить

1.4.     Витол, И.С.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Текст]: учебник для напр. подготовки дипломир. специалистов 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" спец. 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по напр. подготовки бакалавров техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания";в составе учебно-методического комплекса / Витол, И.С., Коваленок, А.В., Нечаев, А.П. - М.: ДеЛи принт, 2010. - 350 с. - (87434-1)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - В54)
  Наличие: Всего-1, ХТ-1
   
Отметить

1.5.     Бурашников, Ю.М.
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств [Текст]: учебник для вузов по направлениям подгот. "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Пищевая инженерия";в составе учебно-методического комплекса / Бурашников, Ю.М., Максимов, А.С., Сысоев, В.Н. - М.: Дашков и К, 2011. - 519 с. - (84327-2)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Б91)
  Наличие: Всего-2, КХ-1, ХТ-1
   
Отметить

Показаны записи 1...6 из 6 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100