1. |
Учебно-методический комплекс дисциплины "Преддипломная практика" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; сост. Г.Н. Демиденко, 2018. - (130519-1)
|
|
Главный каталог
|
|
Наличие: Всего-1, ЭБ-1
|
|
|
|
|
|
1.1. |
| Программа преддипломной практики направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Курс 4, семестр 8 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством; разраб. Г.Н. Демиденко - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132335-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
| Новиков, Ю.Н. Подготовка и защита магистерских диссертаций и бакалаврских работ [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие;в составе учебно-методического комплекса - Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2015. - ЭБС Лань. - (110030-1)
|
|
Главный каталог
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3. |
| Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: учебник по напр. подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания";в составе учебно-методического комплекса / Васюкова, А.Т., Любецкая, Т.Р. - Москва: Дашков и К, 2014. - ЭБС Лань. - (107767-1)
|
|
Главный каталог
(шифр - У4, авт. знак - В20)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4. |
| Кузнецов, И.Н. Научное исследование [Текст]: методика проведения и оформления;учеб.-метод. пособие для вузов;в составе учебно-методического комплекса - Москва: Дашков и К, 2008. - 457 с. - (72778-6)
|
|
Главный каталог
(шифр - Ч21, авт. знак - К89)
|
|
Наличие: Всего-6, АХТ-3, У-1, ХТ-1, ЧЦ-1
|
|
|
|
|
|