Результаты поиска Полные тексты электронных документов даны в авторской редакции.

Показаны записи 1...5 из 5 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>
 
 Напечатать список отмеченных изданий
 Условные знаки в названиях материалов


1.  Учебно-методический комплекс дисциплины "Технология переработки растительного сырья" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Каф. Биотехнология и химия; сост. А.А. Степачева, 2018. - (130579-1)
  Главный каталог  
  Наличие: Всего-1, ЭБ-1
   
 Документы УМК   Отметить
   Инфо

1.1.      Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 "Технология переработки растительного сырья" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 5 [Электронный ресурс]: в составе учебно-методического комплекса / Каф. Биотехнология и химия; разраб. А.А. Степачева - Тверь: ТвГТУ, 2018. - Сервер. - (132281-1)
  Главный каталог  
 
   
Отметить

1.2.     Зайчик, Ц.Р.
Технологическое оборудование [Текст]: учебник для вузов по спец. 170600" Машины и аппараты пищевых производств"(напр. подготовки дипломир. специалиста 655800 "Пищевая инженерия" ), 270500 "Технология бродильных производств и виноделие" (специализация 270502 "Технология вина и других продуктов из винограда") (напр. подготовки дипломир. специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"). ;в составе учебно-методического комплекса. Ч. 1 - М.: КолосС, 2007. - 336 с. - (83443-5)
  Главный каталог  (шифр - 663, авт. знак - З17)
  Наличие: Всего-5, КХ-2, У-1, ХТ-2
   
Отметить

1.3.     Пилипенко, Н.И.
Процессы и аппараты [Текст]: учебник для среднего проф. образования;в составе учебно-методического комплекса / Пилипенко, Н.И., Пелевина, Л.Ф - М.: Академия, 2008. - 329 с. - (75962-7)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - П32)
  Наличие: Всего-7, КХ-2, У-2, ХТ-2, ЧЦ-1
   
Отметить

1.4.      Технологии пищевых производств [Текст]: учебник для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия пищевых предприятий", напр. подготовки дипломир. специалистов "Пищевая инженерия";в составе учебно-методического комплекса / Нечаев, А.Н., Шуб, И.С., Аношина, О.М., [и др.] ; под общ. ред. А.П. Нечаева - Москва: КолосС, 2005. - 767 с. - (47875-28)
  Главный каталог  (шифр - 664, авт. знак - Т38)
  Наличие: Всего-28, АХТ-14, КХ-2, У-10, ХТ-2
   
Отметить
   Инфо

Показаны записи 1...5 из 5 найденных (cтраница 1)  
Перейти к странице  >>

Rambler's Top100